超商變身餐廳 美食不打烊!

華視
更新日期:2010/09/27 21:16

超商變身餐廳 <strong><a href=美食不打烊!” />

晚餐時間到了,有想好要吃什麼了嗎,現在很多人都直接到超商,因為各大超商搶生意,熟食變的跟以前很不一樣,不但設置了現做熟食區,有些超商還付桌椅讓你現點現吃,連水果冰沙也能現打,到超商吃飯就像到美食街,雖然選擇和份量都少一點,但價格便宜了一大半。

熱呼呼的雞腿出爐了。咦,這裡不是簡餐店耶,這裡是便利商店,看看這些雞腿,從烤箱拿出來,每支都很大支上面油亮亮,感覺吃一口肉汁都會滴下來,超商打出新鮮現做的便當,要挑戰簡餐店和美食街。百貨公司美食街,現烤雞腿外酥內嫩,一份套餐附青菜貢丸湯,還有滿滿肉燥的滷肉飯,一份140元,超商的雞腿飯,也有三樣小菜和滷蛋,一份80元,份量上美食街雖然略勝一籌,不過價錢,超商便宜多了,而且不只現做簡餐,要喝現打冰沙也行。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/general/201009/201009270572029.html)


已用關鍵字:美食,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量