叫人下跪擦腳? 「小三」朱芯儀被爆耍大牌

TVBS
更新日期:2011/03/08 11:20

在電視偶像劇中飾演第三者角色而走紅的演員朱芯儀,被工作人員爆料,竟然叫工作人員下跪幫她擦腳,而且在劇組人緣也很差,直指她很會欺負人,朱芯儀的經紀人否認,強調朱芯儀因為飾演第三者,戲外常被人指指點點,心情起伏大,可能是不小心得罪人而被人亂爆料。

電視劇:「在愛情的世界裡,不被愛的那個才是第三者。」

一句話,刺進人妻心坎,她是朱芯儀,在戲劇中飾演為愛情不顧一切的第三者,初嚐走紅滋味,卻又被踢爆私底下有大頭症。藝人朱芯儀(2011.03.05):「沒有特別的感覺,但是希望大家能夠理性的看待這些東西。」

螢光幕前呼籲大家看電視要理性,幕後卻被工作人員向平面媒體爆料,指朱芯儀竟然叫工作人員下跪幫她擦髒腳,態度高傲,在劇組人緣也很差,說是沒看過這麼會欺負人的藝人,甚至說她很「可惡」。

電視劇:「妳以為好太太就不會撞三小,喔,不…小三啦,什麼是小三,小三就是第三者啊。」

演不討喜的第三者角色,知名度大增,身價跟著水長船高,經紀人回應時坦言,壓力的確也不小,難免心情起伏大得罪人,不過也澄清,朱芯儀絕對沒有叫人幫她「擦腳」,否認爆料,強調朱芯儀不是沒教養的人。


已用關鍵字:第三者,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡