劉香慈被爆當小三3年

中時
更新日期:2011/03/10 02:54
洪秀瑛、宋志民、林志勳/綜合報導

中國時報【洪秀瑛、宋志民、林志勳/綜合報導】

以《新兵日記》暴紅的劉香慈,被周刊拍到拎著行李住進王宏恩家,由於外傳王宏恩還與羅美玲交往,讓她被稱為「小三」,昨她起先承認兩人交往中、沒同居,但不知道有「老大」羅美玲,後來改說兩人只是談得來的朋友,羅美玲友人氣憤說:「兩個女生都知道彼此。三人行長達3年。」

親密照貼部落格

周刊報導,本月初,王宏恩開車到劉香慈住處,她提行李下樓,然後放進車裡,他也上樓幫忙搬東西,最後她坐上車到他家,兩人直到凌晨都沒外出。她錄影時,曾趁空與他小聚,連4天密集接送約會,儼然熱戀中情侶。

26歲的劉香慈,前年傳出與王宏恩交往,她曾把兩人親密照放在部落格,7月26日王宏恩生日,她隔天以〈Happy Thirty Four(快樂34歲)〉為題發文,開頭寫「to the sun」,稱他是太陽。

劉的友人說,她曾問王宏恩與羅美玲的關係,王說和羅只是好朋友,否認劈腿。她常坐他車,錄《新兵》原聲帶時,他還教她唱歌技巧,她欣賞他音樂才華,曾開出擇偶條件「不用高帥,但要幽默精壯」,王全部符合。

很氣被冠上小三

她先承認兩人交往,後來改口說,當王是大哥,因拍戲晚,偶爾請他接送,她很氣被冠上「小三」,認為「沒交往哪來介入」?她所屬鳳凰經紀更氣得跳腳,把她罵一頓,認為她不刻意避諱才被拍,被寫成過夜及同居很傷形象,經紀人說:「有婚姻才叫『小三』,這樣講她太傷人。」

王宏恩昨透過福茂唱片撇劈腿:「感情觀,上一段結束前不會開始下一段。」福茂對他與劉香慈的同居情看得很開,認為他並非偶像,又是成年人,不會設「禁愛令」。他之前經濟狀況很糟,去年發片後,商演搭配庾澄慶,加上正拍原住民音樂劇,年薪數百萬,現成為「賓士」一族。據悉,他與羅美玲交往多年,羅之前協助他專輯製作,他被圈內人批吃東西不擦嘴,大享齊人之福。


已用關鍵字:同居,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡