偷腥想分手… 愛車慘遭惡搞

自由
更新日期:2011/03/12 04:11

台版致命的吸引力

〔自由時報記者林嘉東/基隆報導〕電影「致命的吸引力」男主角偷腥卻慘遭外遇女瘋狂報復的驚悚情節,現實中也有活生生的翻版;曾姓偷腥男分手不成,慘遭情人馮女,用強力膠封汽車鑰匙孔、刮車門、引擎蓋,且發出一連串「…我一定會讓你們家受折磨…」等恐怖簡訊。基隆地檢署檢察官調查後,將馮女依毀損、恐嚇罪起訴。

起訴書指出,38歲的曾男婚後育有1女,1年前在牌桌上結識大他1歲的馮女,背著妻子與馮女搞婚外情。去年底,擔心被妻發現,欲與馮女分手遭拒,此後不得安寧。

去年10月,曾某隨工頭至金山核二廠工作,把車停在新北市萬里區龜吼村的租屋處外,隔天上班時,卻見前面兩個車門的鑰匙孔遭強力膠封住,連玻璃縫隙也被強力膠灌入,四個車門、引擎蓋及後行李廂蓋的板金,全遭利器塗鴉,還刮上「賤人」字樣。

才修好車 又被破壞

曾某無法開車,自認倒楣請修車廠拖去修理好,不料2天後,車頂、擋風玻璃及引擎蓋又遭潑灑紅漆,這才報案,警方調監視器查出馮女所為。

簡訊恫嚇殺死女兒

起訴書說,馮女還發簡訊恫嚇曾某「你再不接啊!沒關係,試看看我會對你怎樣…」、「若沒給你女兒死,你試試看…」、「我要你的一句道歉,不然我不可能放過你,請你記得,我有仇必報,你不要以為你電話不接,一直掛我電話,沒關係,只會增加我報復的心態」、「我絕對要讓你全家不得安寧,我從他們兩個先開刀…」及「等著吧不定時炸彈」。

還到家騷擾他太太

曾某受訪時指出,馮女還到他家騷擾他太太,全家被她搞得烏煙瘴氣,太太也不諒解他,曾某只盼她別再來糾纏了。馮女則說,她不願受訪,等法院開庭,她自會向法官交代清楚。


已用關鍵字:偷腥,婚外情,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡