台灣美食 征服英倫民眾

中央社
更新日期:2010/09/30 10:29

(中央社記者黃貞貞倫敦29日專電)中華民國交通部觀光局今晚參加「亞太地區觀光旅遊協會」在倫敦舉辦的首屆亞太美食品嚐活動,三杯雞及牛肉麵等道地美食,令與會旅遊業者讚不絕口,成功征服出席者的胃。

今天倫敦陰雨綿綿,但在市中心「歡樂市場」(Jubilee Market)舉行的亞太美食品嚐活動(A Taste of Pacific Asia Travel Association),仍吸引300多位來自倫敦地區旅遊業界人士熱情參與。

台灣是亞太觀光旅遊協會(Pacific Asia Travel Association)資深會員,這個協會在英國有2000多名會員,這次除了台灣,香港、新加坡、菲律賓、澳門、泰國、印度及澳洲等國旅遊局都有設攤。

台灣展攤以觀光局「台灣觸動你心Taiwan touch your heart」標誌為宣傳主軸,營造歡樂度假氛圍,獲得主辦單位「最佳參展國」表揚,觀光局駐法蘭克福辦事處主任王宗聖及市場行銷經理黃藍萱代表出席,並邀請台灣旅遊業者共同參加,一同行銷台灣。

除了美食,台灣展攤佈置多種文宣品及自行車旅遊等主題行銷台灣觀光,力推台灣觀光局的「旅行台灣,感動一百」活動計畫,現場也安排書法表演,吸引不少與會者造訪。990929

(中央社記者黃貞貞倫敦傳真 99年9月29日)


已用關鍵字:美食,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量