劉至翰斥:不想當朋友 為何不簽字

中時
更新日期:2011/03/05 03:05
王雨晴、朱方蟬/綜合報導

 ▲劉至翰(圖)不滿遭林子萱消費,說兩人價值觀差太多。(黃柏榮攝、資料照片)

中國時報【王雨晴、朱方蟬/綜合報導】

衛視《麻辣天后宮》4日談「正宮和小三大鬥法」,林子萱與劉至翰是否有「小三」的存在?她說:「這個我不就不知道了!」但她曾發現,劉的網友留言裡,有女生留言說很想他,「但我沒有膽子回,也不想知道,但菁姊妳認識我幾年,這個問題就存在幾年!」

她也說,「子宮長了5.5公分的水瘤,3個月沒性生活,提出離婚的人絕對不是我,我也沒有哭。現在一切以小孩為重,要為家庭考量!」她也沒好氣說:「他之前跳票,我要幫他還債,加上我還有爸媽要養,錢沒剩多少。」

聽到林子萱稱他有債務,劉至翰脫口問:「她是菜市場大嬸嗎?說一些子虛烏有的話…傷害小孩傷害美好的記憶,既然連朋友都不想當了,那為何不簽字?」是否有小三?他說:「她管得那麼緊,我收工就回家,怎可能有外遇抓姦要在床,否則請不要亂講話!」

對她所提的債務,他說:「我沒有支票,曾因生意要周轉向她借過,但票期到之後錢都是我軋的,哪來的債務?」他也氣得說,「她想消費這種新聞賺錢過生活請便,我家裡長輩對她都受不了了,不出聲是不想造成傷害。她的高度、深度就只有這樣,還沒搞清楚我們之間發生甚麼問題。只能說價值觀、想法差太多了,當初婚結得太快了。」


已用關鍵字:小三,離婚,抓姦,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡