劉香慈被爆同居王宏恩

自由
更新日期:2011/03/10 04:11

士官長強調純朋友沒過夜 被封小三感憤怒

記者陳尹宗、張釔泠/台北報導

劉香慈前天在宜蘭金六結拍「新兵日記」,沒給王宏恩名份,只招認當初男追女追得勤,但最後不了了之,強調關係僅是「純朋友」。沒想到昨天週刊出刊,將倆人私下曖昧遊車河、疑似同居的照片曝光,於是勾纏2年多的緋聞終於被搬上檯面。

年初生日 收到神秘禮

前天劉香慈被逼問跟王宏恩的緋聞,她答:「要問嗎?但我怕他會傷心。」才透露當初男追女追得很勤,但最後戀情沒開花結果,不過劉香慈、王宏恩持續曖昧勾纏,仍有跡可循。

年初劉香慈在「新兵進行曲」棚內過生日,當眾人都聚焦在神祕的20朵玫瑰、BALENCIAGA等禮物時,其實她還有收到一條手鍊,上頭的圖騰風格,對照起來十分有王宏恩「布農族王子」的味道;另外,當天她宣佈「出線」的緋聞男,提示是:圈內、藝術創作者、體貼、窩心,也相當符合王宏恩的條件。

被爆款包袱 疑似同居

雖然劉香慈嘴上不認王宏恩,但兩人還是被週刊拍到幽會、過夜、溫馨接送情,女生還疑似入住男方的愛巢。另外劉香慈也遭指當初介入王宏恩、羅美玲之間,被貼「小三」標籤,但隨著羅退出,她順勢坐穩「正宮」位置。

對於此傳言,梁赫群主持「熟女不滿足」,曾對來賓羅美玲說:「…就像在妳的面前,不可以提到『士官長』三個字,對吧?」再掀這段『三角舊事』,不過對此劉香慈的經紀人劉樹言反駁:「沒有交往,哪來的小三?」並強調劉香慈對於被封「小三」既無奈又憤怒。

劉香慈向經紀人澄清,兩人沒交往、當天也沒過夜,只是好友間的接送,並且否認戀情。劉香慈前天在宜蘭時也透露,最近透過朋友牽線,跟台啤的球員們聚會,趁機認識新朋友;她也期待「新」劇暫告段落時,出國度假能有機會豔遇,強調自己的單身身分。

王宏恩撇清 三角緋聞

昨天劉香慈的緋聞、激凸兩新聞齊發,但她在「臉書」上竟然只駁斥「點點現形」,她激動說:「我還要嫁人…」但對於跟王宏恩的同居傳聞隻字未提,態度相當微妙。

對於三角緋聞,王宏恩透過所屬的福茂唱片強調:「我個人的原則是,上一段的感情還沒結束前,不會開始下一段。」福茂也表示:「他和劉香慈都是成年人,公司不會限制他們發展感情。」


已用關鍵字:小三,同居,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡