〈獨家〉夭壽!外婆情夫伸狼爪 性侵小一孫女

TVBS
更新日期:2011/03/30 18:52

又發生疑似性侵案件,台中市一名7歲女童,疑似被外婆的同居人性侵,而且時間可能長達半年!小女童爸爸說,昨天傍晚妻子找不到女兒,沒想到在住家附近一輛轎車上找到人,但女兒的褲子已經被脫掉,媽媽親眼目睹,孩子遭人性侵,非常難過,因為嫌犯就是女童外婆的同居人,小女童平常都還叫這名嫌犯「阿公」。

女童驗傷後,被帶回派出所,爸爸心疼又難過,一手抱起她,不斷拍背安撫,這一刻,當爸爸的好傷心,再也不想讓孩子受到傷害,因為女童疑似遭到外婆同居人性侵害。受害女童父親:「我女兒說要去上廁所,我太太發現奇怪怎麼這麼久,她去看,結果我岳母的男友,褲子已經脫一半了。」

女童父親說,女兒才7歲,剛念國小一年級,沒想到被這麼親近的人侵犯,29日傍晚,老婆找不到孩子,在住家附近到處找人,當場目擊一名男子在車內性侵孩子,而這個人,還是女童外婆的同居人,平時孩子都叫他「阿公」。受害女童父親:「我跟女兒交談後才知道,原來這個事情已經長達半年之久,她說阿公叫她不要講,阿嬤在睡覺。」

女童爸爸說,家裡經營小吃店,孩子平常下課就待在店裡,陪阿嬤一起做生意,沒想到阿嬤的同居人,趁沒人注意,竟把孩子帶到車上性侵。受害女童父親:「我現在很自責,為什麼我沒有辦法保護我的女兒。」

女童父親好自責,他覺得是自己忙於工作,疏忽了孩子,造成無法彌補的傷害;警方調查,嫌犯是一名44歲的蔡姓男子,住在女童家已經1年多,平常沒工作,現在涉嫌性侵年僅7歲的女童,將他依性侵罪嫌移送法辦,法院裁定收押。


已用關鍵字:同居,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡