劉至翰簽字離婚 林子萱未拿贍養費

聯合
更新日期:2011/04/09 09:15
記者蔡菁怡/台北報導

劉至翰和林子萱的離婚戰紛擾多時,昨兩人到戶政事務所簽字離婚,結束短命婚姻。

兩人先前因兒子Q嫩的監護權堅持不下,最後劉至翰讓步,監護權歸女方,但仍可隨時探望小孩,林子萱未拿任何一毛贍養費。據悉兩人昨在戶政事務所態度淡然,也沒太多互動,簽完字林子萱隨即返回台南拍戲。

昨劉至翰由律師發聲明稿感謝大家關心,文中提到:「雙方是在非常和平理性的氣氛下商談此事,相關事情正在為孩子安排中,希望大家繼續給我們支持。」

昨天記者致電劉至翰,對離婚一事他顯然不想多談,僅說:「對方要說什麼我管不著,我不發表言論,這跟大家沒關係。」

劉至翰和林子萱在年後傳出婚變,女方還曾一度等他回頭,但昨天正式簽字,代表一切都難以挽回,林子萱帶著兩子過生活,Q嫩由林爸林媽照顧,經紀人林美玉說:「她的工作一直沒斷過,經濟方面不成問題。」而目前拍攝中的大愛劇組對她也相當禮遇,特地為她留了私人房間,好方便Q嫩南下時可與她同住。

雖然離婚,但劉至翰和林子萱仍是同門師兄妹,未來是否會刻意避開合作拍戲?對此林美玉說:「都是為了工作,子萱是不會刻意去避,至於至翰就不知道了。」


已用關鍵字:離婚,監護權,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡