香奈兒首席設計師愛不釋手的眼鏡 進駐高雄百貨開賣

NOWnews
更新日期:2010/10/13 00:56
記者蘇湘雲/台北報導

「配件對整體裝著的重要性,宛如浪漫之於戀愛般必然!」連時尚大師香奈兒首席設計師Karl Lagerfeld深諳其理,偏愛以耐人尋味的木質鏡腳和層層精細的手工圖騰刻畫,描繪眼鏡片後的獨特好心情。

美國眼鏡品牌Chrome Hearts早期在L.A.洛杉磯零售,由於在名人圈屢獲好評,1996年便在紐約開設專賣店。Chrome Hearts眼鏡的特色是講求手工精緻打造,利用925純銀、皮革、白金、K金以及寶石等稀有的材料元素,成功地創造時尚的眼鏡風潮,比起它牌精品時尚眼鏡6~7個月的製程,Chrome Hearts眼鏡耗時長達19個月的心血。

Chrome Hearts眼鏡的名人圈粉絲陣容驚人包括香奈兒首席設計師Karl Lagerfeld、謝霆鋒與張柏芝夫婦、王菲、木村拓哉、RAIN、美國搖滾天團史密斯飛船主唱Steven Tyler、《VOGUE》法文版總編Carine Roitfeld、德國名模克勞蒂亞雪佛等。

而今年10月,由國內知名翡翠與珠寶經營商「WINNIE JEWELRY」第二代接班人暨執行總監沈家賢,首度將Chrome Hearts眼鏡引進台灣,並於高雄統一阪急百貨珠寶櫃內增設流行眼鏡產品,開幕首日邀請偶像劇明星李威擔任一日店長。李威配戴全台最貴的鑲鑽眼鏡,鏡框周圍鑲嵌56顆鑽石,價值超過30萬台幣。


已用關鍵字:流行,時尚,精品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量