小學校園霸凌?校方:偶發事件

民視
更新日期:2011/05/03 13:01

又見校園霸凌嗎?高雄市某國小傳出小四學生用藤條戳傷小三學生喉嚨事件,由於小三生傷口頗深,還送往高醫急救後才返家,氣到家長找上警方備案,不過經校方了解,雙方因為口角才擦槍走火,屬偶發性偏差事件,非霸凌,下午也將開協調會,進行後續處理。

霸凌事件,也發生在小學校園嗎?高雄市某國小,驚傳小三學弟遭小四學長,拿藤條戳傷喉嚨事件,不過校方拿著小四學生反省書出面澄清,小四生寫著,一開始和另外三位同學在演戲,後來小三生經過,罵他大欺小,雙方起了口角,他拿出從家中帶來學校的藤條,指著小三學弟,結果學弟卻咬住藤條,一不小心,就戳傷了對方的喉嚨。

校方表示,意外戳傷學弟的小四生家長,已向對方道歉,小朋友也寫下反省書,校方也請來警方召開過評估會議,排除屬於霸凌事件,不過因為兩方家長未和解,事件尚未落幕,學校也將另外召開協調會,希望家長們化解心結。(民視新聞王靖淳、鄧山田高雄市報導)


已用關鍵字:小三,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




未分類