具惠善上火線 澄清非小三

聯合
更新日期:2011/05/03 09:35
記者褚姵君/台北報導

身家10億的南韓娛樂圈首富徐太志傳為了具惠善而離婚,人在台灣拍攝八大偶像劇「絕對達令」的具惠善,昨親上火線,闢謠自己絕非「小三」,她說:「我跟他完全沒有見過面,有這個新聞很荒唐,相信連對方也覺得荒唐。」

具惠善昨偕同「絕」劇新任男主角汪東城與媒體餐敘。當記者問起徐太志婚變傳言,工作人員第一時間出聲擋駕,但具惠善選擇大方回應,一改過去韓星來台宣傳或工作時總愛擺架子或端場面話形象。

徐太志是南韓樂壇傳奇人物,有「韓國麥可傑克森」封號,上月22日驚爆他與韓國女演員李智雅14年前就已祕婚,10年前分手,但今年初李智雅提出精神賠償與分財產要求,李的男友鄭雨盛以及傳是徐離婚導火線的具惠善雙雙變「小三」,新聞鬧得滿城風雨。

昨具惠善說,徐太志在韓國地位非常高,加上近年較少曝光,行徑神祕,使得這樁新聞引起廣大關注,也出現各種傳聞與誤會。她認為是因自己經紀公司老闆與徐相識,導致她捲入風波,但傳聞不是事實,她心情也並未受到影響。

具惠善當初接拍「絕」劇,男主角是吳尊,如今改由汪東城接手,她禮貌回應:「吳尊話少、文靜,汪東城很活潑,兩人是完全不同型。」而「絕」劇中的男主角是一個機器人,有大量裸身鏡頭,媒體要具惠善評比吳、汪身材,她笑說:「因為都還沒看過,現在沒法比較。」

吳尊辭演「絕」劇,臨危救火的汪東城昨擺明不想再在「非首選」這問題上打轉,一聽到「吳尊」兩字就恍神,被逼到最後才吐出:「他又還沒演。」拒絕與吳尊比較。還說了3次「我們感情好,不怕人家寫」,否認兩人傳了多年的不和心結。

更多udn報導‧賓拉丹火速海葬的原因‧到三貂角白燈塔曬幸福


已用關鍵字:小三,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡