6旬妻疑夫偷腥 趁他熟睡鎯頭錘死

自由
更新日期:2011/05/04 04:11

〔自由時報記者張協昇/台中報導〕63歲婦人巫素月懷疑67歲丈夫陳杉原養「小三」,昨天凌晨與丈夫激烈爭吵後,涉嫌趁丈夫熟睡之際持大鎯頭猛擊丈夫頭、臉部致死,行凶後茫然伴屍5小時,直至清晨才打電話告知兒子,由兒子報警。

伴屍5小時 通知兒:我殺死你阿爸了

台中市警方調查,兩夫婦育有3名兒子,均已成家立業,兩人住在台中市南屯區忠勇路的老舊平房住宅中,巫婦平時在住處經營家庭美髮,丈夫多年前從經濟部標準檢驗局司機工作退休後務農,家境小康。

兩年前,巫婦發現丈夫常在抽屜放壯陽藥,卻不願與她行房,當時就懷疑丈夫外遇,自行調查後,發現丈夫常與一名越籍女看護工舉止親密,懷疑該名女看護工就是丈夫在外頭養的「小三」,夫妻倆常為此爭吵。

巫婦供稱,前晚,她又為此事與丈夫激烈爭吵,丈夫要她拿出證據來,並恐嚇她若不能捉姦在床卻一直再吵下去,就要殺害她,她心想「與其讓丈夫殺死,不如先下手」。

昨日凌晨2點30分許,巫婦趁丈夫在客廳折疊床熟睡後關緊門窗,持家中一支長約40公分的大鎯頭,尖端朝前往丈夫頭、臉部不斷猛擊,一直等到丈夫一動也不動才罷手。

巫婦殺害丈夫後用棉被將丈夫屍體蓋住,呆坐現場伴屍數小時,直到清晨7點30分才回過神來換洗身上的血衣,打電話給兒子說:「我殺死你阿爸了!」

巫婦兒子聞言趕回家,見父親躺臥血泊中,於8點多打119報案,消防局救護人員趕到現場,陳某早已氣絕。

鄰居說她 美髮時曾激動扯客人頭髮

涉嫌殺夫的巫素月從事家庭美髮,鄰居發現她上週六情緒就不穩,在幫客人吹頭髮時,曾當著客人面前辱罵丈夫在外面有女人,講到激動處還不自覺拿著梳子猛扯客人頭髮,鄰居認為巫婦可能因長期失眠,加上受到丈夫疑有外遇刺激,才會一時情緒失控而殺夫。

鄰居透露,巫婦身體不好,常看醫生,有失眠毛病,常向鄰居抱怨凌晨3、4點鐘還睡不著覺,客人發現她因睡眠不足,上午常有精神恍惚情形,但她卻因怕有藥癮不願常吃安眠藥。


已用關鍵字:小三,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡