裘莉亂搞蕾絲情 惹火小布 - 美八卦周刊爆料 趁老公拍戲 床戰女友人

自由
更新日期:2011/05/06 04:11

記者張菫宸/綜合報導

安吉莉娜裘莉克制不了雙性戀的渴望,背著「小布」布萊德彼特和女同志大搞蕾絲情,讓小布氣炸了!而珊卓布拉克的前夫傑西詹姆斯出書大爆夫妻生活,他在書裡坦承外遇是因為受不了珊卓名聲大的壓力。

老是愛唱衰小布和裘莉的「In Touch」周刊,指裘莉從不隱瞞過去性生活狂野的事,但現在她可能將回到舊有的模式裡,周刊訪問了自稱是裘莉的女性朋友,她表示裘莉趁小布在拍戲時,和某位女人在洛杉磯的飯店裡大搞特搞。

珊卓太紅 傑西外遇逃避壓力

報導指出,裘莉不認為這是背叛小布,對裘莉來說,這只是性而已,但這個傳聞已經讓小布氣炸。至於之前出版裘莉的專屬漫畫,詳細描繪裘莉以前的瘋狂生活,裘莉怕小孩有樣學樣,禁止他們看。

傑西在新書上寫了他如何追求及向珊卓求婚,更表示在珊卓愈來愈紅之後,他承受的壓力,好像被困住,為了逃避這種壓力,他只好選擇劈腿外遇,「這是我唯一的選擇」,而且傑西認為其實對珊卓不夠好,也真的相信珊卓並沒有愛他。


已用關鍵字:背叛,外遇,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡