高宇蓁桃花爆 爽沾3男星

自由
更新日期:2011/05/06 04:11

記者陳尹宗/台北報導

「夜市小三」高宇蓁最近演「小三」壓力大,除了透露吃胖4公斤,身邊也狂開3朵男色桃花:除了跟舊愛陳宇風仍然維持朋友關係,日前則遭爆跟李政穎曖昧,前晚又再被揭露跟「新兵日記之特戰英雄」的「王班長」趙駿亞私會,緋聞燒不停。

前晚「壹級娛樂」報導,高宇蓁跟趙駿亞被拍到晚上單獨在東區的茶餐廳吃飯,用餐完畢離開時,男生還體貼拉了一下女生的手,最後兩人同車離去,互動頗為親密。

情網從夜市撒到新兵

巧合的是,趙駿亞日前在爆出跟女友林可彤情變,高宇蓁這時又被爆跟他來往密切,時機相當敏感;同時民視旗下的「男生女旦」除了在「夜市」大亂鬥,曖昧竟然也延燒到「新兵」劇組。

高宇蓁繼陳宇風及李政穎後,再被爆跟趙駿亞私會,對此她解釋:「還好吧,公司同事啊。」並透露跟趙駿亞熟,但否認曖昧。

趙駿亞在情變之際,「夜市小三」高宇蓁是否功力延伸到戲外?她解釋:「沒有啦,想太多了吧,不要這樣子好像是我造成的,不干我的事。」她最近演「小三」壓力大,體重些微增加,也說一開始自己也不能接受第三者,所以在戲裡詮釋小三會以「愛」為出發點,「既然我愛這個男人,我就不顧一切的愛他」。


已用關鍵字:小三,第三者,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡