已婚男回頭愛小三 小四毒死他

自由
更新日期:2011/05/07 04:11

〔自由時報記者陳鳳麗/南投報導〕已婚的陳姓男子不明原因陳屍車內,南投縣檢警查出,身為「小四」的洪秀娟,不滿陳某搬回「小三」愛巢,竟涉嫌在飲料中下毒,所幸有目擊者指證,讓案情真相大白。

今年1月8日,已婚的47歲陳姓模板工人,被發現陳屍草屯的自用轎車內。檢方解剖遺體發現,胃部有農藥等毒液,經向目擊者查證,鎖定洪秀娟涉案。

檢方查出,陳男劈腿,原本與林女同居,認識洪女後,跟洪女同居1個月,又搬回林女處。洪女曾向友人說:「我到底哪一點比不上她?」陳男搬回「小三」住處,卻又不放「小四」,經常糾纏她,洪女找數名友人教訓他,陳某受傷後告訴「小三」,懷疑是洪女找人打他。

洪女痛恨陳某糾纏不清,今年1月7日陳某打電話約她,洪女在飲料內摻安眠藥,陳某喝下後昏沈欲睡,再於飲料倒入農藥,陳某又喝下,車子不斷擦撞路邊,洪女於是接手,將車開到草屯鎮虎山路一處空地,將右前車門打開,被民眾看到,洪女告訴目擊者陳某喝醉,要求幫忙抬到後座休息。

洪女到案後否認下毒,堅稱農藥是自己要喝,卻被陳某搶去,南投檢方以殺人罪名起訴洪女,求刑13年至無期徒刑。檢察官昨在起訴書中表示,若洪女在法院審理時認罪,並向陳某元配道歉,將請法官酌減其刑。


已用關鍵字:小三,同居,劈腿,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡