小三朱芯儀「婚」了 傳先上車後補票?

TVBS
更新日期:2011/05/08 07:40

以「小三」角色暴紅的藝人朱芯儀,傳出6日已經和男友,賈靜雯的弟弟衛斯理公証結婚,男方在微博上Po文證實婚訊,並大方秀出兩人的婚戒,另外根據平面媒體報導,朱芯儀已經懷孕,而且是先上車後補票,不過當事人沒有鬆口證實。

勾著彼此的手,大方秀出婚戒,藝人衛斯理在個人微博上,證實與朱芯儀結婚的消息,還Po文說,「這一天是我人生中最重要的日子,也是一個全新的開始,無論會遇到多少艱辛與困難,我都會緊握著你,謝謝大家,我們結婚了」。

犀利人妻片段:「Oliver,我知道你一定是男生喔,你放心,媽媽一定會好愛好愛你。」

現實人生就跟偶像劇裡劇情一樣,傳出懷孕消息的藝人朱芯儀,始終沒有鬆口承認。藝人朱芯儀(2011.04.20):「如果真的有好消息,我一定會跟大家分享,我也不是那種躲躲藏藏的人。」

但也沒把話講死,如今男友衛斯理透過網路證實,兩人是在6日中午,一起到台北市內湖戶政事務所,登記結婚成為夫妻,當時男朋友的姐姐,賈靜雯也陪在身邊,而之前傳出朱芯儀早就懷孕了,是先上車後補票,家人非常低調。藝人賈靜雯:「不要問我這個問題,我不方便回答。」

戲裡飾演小三搶別人老公,戲外與男友戀情修成正果,朱芯儀擺脫小三形象,晉升正牌人妻。


已用關鍵字:人妻,小三,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡