持3P性愛光碟恐嚇 小三獲緩起訴處分

中廣
更新日期:2011/05/09 19:25

水電工坐享齊人之福,左擁元配、右抱小三,還慫恿三人共同拍下3P性愛光碟。但小三日前卻持性愛光碟,恐嚇這對夫妻,如果不給她100萬,就把光碟公開。經過元配報警後,檢方認定,小三犯後深表悔意,還寫下悔過書表示不再和水電工聯繫,因此對小三做出緩起訴處分。  (潘千詩報導)

  起訴書指出,已婚的黃姓水電工在91年間,和一名大陸籍肖姓女子發生婚外情,而元配最後也驚覺,有小三介入兩人之間,為了留住丈夫的心,她情急之下竟退而求其次,答應讓肖姓女子住進家裡,水電工也因此坐享齊人之福,還拍下3P性愛光碟。但日前,這樁兩女共事一夫的好事破局,肖姓女子竟拿性愛光碟,要脅元配給她100萬元,不然就將光碟公諸於世。擔心光碟流出,元配只好簽發100萬元支票給她,並隨即報警處理。

  台北地檢署襄閱主任檢察官王文德說,由於肖姓女子事後坦承犯行,並深表悔意,還寫下悔過書承諾,不再跟水電工來往,因此,檢方對她做出緩起訴處分。


已用關鍵字:小三,婚外情,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡