1屋2妻搞3P 小3拿性碟勒索元配百萬

自由
更新日期:2011/05/10 04:11

〔自由時報記者林俊宏/台北報導〕擔任水電工的已婚黃姓男子,多年前和來家中幫傭的中國女子肖春花發生婚外情,還拍下兩夫婦及肖女一起3P的影片,不料肖女事後竟持影片向黃妻勒索100萬元;台北地檢署昨依恐嚇罪將肖女處分緩起訴3年。

37歲女子肖春花從中國江西嫁來台灣,育有1子,後來離婚,10年前受雇到黃家幫傭,認識大她10多歲的黃男。黃妻得知丈夫和肖女暗通款曲後,當時盤算「與其讓他們在外面、我看不到的地方亂搞,還不如在我面前」,竟同意3P,讓丈夫享齊人之福。

起訴指出,黃男擔心妻子將來會控告肖女妨害家庭,因此將性愛光碟交給肖女保管作為護身符,沒想到肖女反而當著黃家子女的面,揚言要把光碟交給黃妻的父母看,讓他們「看看教出怎樣的女兒」。

孩子錄恐嚇對話 報警逮小三

黃妻原本以為子女不知丈夫外遇,只想把肖女趕出家門,手足無措之際,黃某子女力挺母親對抗「小三」,偷偷錄下肖女恐嚇的對話過程報警處理,在肖女登門準備拿100萬元支票時,警方現身逮人。

全案移送偵辦後,肖女說,她很委屈,一直替黃家做牛做馬,「要讓性愛光碟曝光」只是氣話;不過黃妻不能諒解,表示她為了趕走「小三」,一再容忍,還借上百萬元給肖女買屋當頭期款,後來更代墊肖女的保釋金,肖女仍和丈夫藕斷絲連。

檢察官為避免肖女再度破壞黃姓夫妻感情,當庭痛罵黃男是全案始作俑者,還要求肖女寫悔過書,並在偵結本案的半年前,觀察肖女是否繼續和黃男暗中聯繫。

檢方日前最後一次開庭時傳喚黃妻及肖女,確認黃男已無出軌行為,要求肖女在處分確定後的2年半期間,不得以任何形式和黃男聯絡,否則將撤銷緩起訴,黃妻因顧及將來上法院恐讓性愛光碟曝光,同意檢方緩起訴作法。


已用關鍵字:小三,離婚,婚外情,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡