演唱會秀軟骨功 張學友劈腿51次

TVBS
更新日期:2011/05/12 11:22

歌神張學友全球開唱,年過半百的他,演唱會中加進劈腿表演,目前為止,張學友已經劈了51次腿,他本人對自己的柔軟身段非常滿意,就連在香港的慶功宴上,向媒體鞠躬道謝時,還故意彎腰180度,展現過人柔軟度。可能是太期待要看到歌神劈腿,張學友來台開唱的票,今天才一開賣,立刻被粉絲秒殺,還一度當機。

一字馬腿劈開來,坐在地上,歌神張學友在香港演唱會上,展現超柔軟身段,就連慶功宴,答謝媒體,也要秀一下自豪的軟骨技巧。

180度鞠躬,頭都已經貼到膝蓋上,快要50歲的張學友,芭蕾舞動作難不倒他,其實他可是有下過苦功練習。藝人張學友:「要練,練筋骨的時候有練,也沒有特別一定要在那邊做,剛剛大家那麼高興就做吧,反正這個要練就是了。」

張學友全球巡迴演唱會已經劈腿51次,左腿還有點拉傷,但辛苦有代價,目前演唱會已經進帳4.3億,預計8月會到小巨蛋開唱,演唱會12日才一開賣,立刻被粉絲們秒殺,網頁還因此大當機。

張學友魅力依舊,看來歌迷們都很期待現場看到歌神的劈腿特技。


已用關鍵字:劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡