姚元浩情變70天 被爆搬離隋棠愛巢

自由
更新日期:2011/05/13 04:11

記者陳尹宗、陳慧貞/台北報導

隋棠、姚元浩鬧出「隋姚情變門」至今70天,在當事人不想講、講又講得不清不楚之下,再有爆料指出他們同居情不再,姚元浩日前已經搬出共同愛巢,於是兩人一路搭著情變的順風車撈錢,但已經走味餿到網友逢「隋姚」新聞必噓的不堪景況。

之前隋姚傳出情淡後,一度被週刊拍到同居,被外界質疑是「假情變」,但他們否認。但最近「壹級娛樂」又爆料,姚元浩直到日前才搬出他們愛巢,同居情已不再,等於宣告兩人感情真出了問題。

不過他們先後都否認同居、分居傳言;另外,繼隋棠所屬「凱渥」經紀人大動作放砲斬愛後,昨天姚元浩雖然挨悶棍,但仍然照常上工、經紀人則說兩人是男女朋友,強調「分手」隋棠本人說了才算,說法再度兜不攏。

外傳隋姚是假分手,隋棠昨天微笑不回應,經紀人麻生汶則說:「真假請大家自己去判斷,這件事可以落幕了,講久了,好像我們在炒新聞。」

「隋姚情變門」70多天來,他們從當初外界看好的金童玉女,出席活動的酬勞照領,但6年情搞到兩敗俱傷,情變財撈到最後似乎真的「回不去了」,也被「壹級娛樂」酸說:「事情講不清楚,又不想多講,不如最近就少賺點錢,暫時別再參加活動了。」


已用關鍵字:同居,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡