蔡郁璇1750萬買招財窩 痛踩小三迎再婚運

蘋果日報
更新日期:2011/05/13 06:30
蘋果日報

蔡郁璇(左)拿桃木劍、蔡郁潔拿小人襪說要踩小人、斬爛桃花。張桓誠攝

【江祥綾╱台北報導】《補教人生》蔡郁璇與前夫高國華離婚後,3月初在台北市永吉路買下一間屋齡29年、權狀35坪價值約1750萬元的電梯華廈,裝潢費估計要花150萬元。她趕在裝潢前,和雙胞胎姊姊蔡郁潔找命理師江柏樂看風水,江柏樂為她斷言:「民國103年5月會再婚,若沒有結可以找我算帳!」還教她在小人襪底寫上「小三」名字,心裡默念「小三」名字,然後穿上襪子,可以痛踩「小三」!

蔡郁璇3月17日帶著女兒搬離前夫高國華名下的「元利群英」豪宅,因新房仍未裝潢,母女暫時只能住在父母家,也因空間狹小,她所有家當只能另租倉庫擺放,預計7月底等房子裝潢好才能遷入。

相信雙胞胎姊姊眼光 被算未來老公有錢

巧的是,蔡郁璇永吉路新家與蔡郁潔家步行距離不到1分鐘,蔡郁潔透露:「之前仲介說這裡有房子要賣,我午睡起來立刻衝來看,連我妹都還沒看到房子,因為屋況地點都不錯,我不到5分鐘就說要付斡旋金,連給另外3、4組人看的機會都不給。」

由於蔡郁潔去年也在五分埔買下24坪約1100萬元的老公寓,之後改裝成4房出租,每月租金約5萬元,付完房貸還賺1萬多元,就連目前自住的房子,4年來房價也飆漲750萬元,讓蔡郁璇相當放心姊姊的購屋眼光,立刻就買了。

蔡郁璇新宅格局方正,3房2廳2衛,相當適合母女2人生活。不過命理師江柏樂建議,她房子風水主旺名氣,若要招財還得調整風水,建議她在進門處設置玄關避掉「穿堂煞」,也可在家中擺放玫瑰與百合花招財、招桃花,蔡郁璇則好奇是否有機會再婚?江柏樂根據易經卜卦斷言:「民國103年5月會再婚,對象可能是屬馬或老鼠,不僅有錢,也會給她花。」讓她聽了猛笑。

雙胞胎施法 招男人緣

★桃木劍 斬爛桃花:隨身攜帶迷你桃木劍可斬爛桃花,若怕男友或老公偷吃,可放在對方枕頭下斬他的爛桃花

★小人襪 痛踩小三:在小人襪襪底寫上「小三」(或小人)名字,心裡默念「小三」(或小人)名字,然後穿上襪子,象徵痛踩「小三」與小人

★玫瑰百合 招桃花:進門處放置玫瑰或百合花,可以催桃花,花朵快枯爛就換上新鮮的花朵,最快七七四十九天可見效,也可摘7朵玫瑰花和1朵百合花瓣每天泡澡,最快7天可以招到桃花

資料來源:《蘋果》採訪整理

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:小三,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡