仲介包養女大生?宅男喊冤

中時
更新日期:2011/05/16 03:06
李文輝/綜合報導

中國時報【李文輝/綜合報導】

大陸網路最近出現「各大高校」總代理、仲介包養大學生,「業務範圍」遍及北京、上海各大學,甚至有包養價目明細表,北京警方十分重視,明查暗訪抓到上載「高校二奶仲介」訊息的「陳老師」,由於查無仲介包養事實,已依治安條例罰錢、裁處行政拘留。

《新華社》報導,網路上出現的「二奶仲介」,有名自稱「丁同學」的網友按照重點大學、普通大學、藝術學校畫分「價格明細表」,指涉的學校有上海戲劇學院、上海師範大學等十二所大學,包養費用從每年卅、五十萬元人民幣(下同)到兩、三萬元不等。

另一來自「陳老師」的訊息,是對北京大學、清華大學、中國人民大學等十四所重點大學、藝術院校的女學生標價,清大女大生每年包養費四十萬至六十萬、中央戲劇學院四十五萬至六十五萬元。

追查此事的北京員警楊建華指出,今年三月就開始在網路提及的十四所大學訪查,並沒有「丁同學」、「陳老師」下落。

直到警方佯裝客戶,才循線找到四十五歲的失業離婚男子「陳老師」。他宣稱,客戶全都是成功人士,「包養一年價格從五萬到六十五萬元,具體價格可以等你們見面後再商量。」他還說,不斷有女大學生前去應聘。

警方為此監控多時,發現「陳老師」根本是個「宅男」,從無外人跟他聯繫,只好收網並傳喚「陳老師」到案。他矢口否認自己有仲介二奶,堅稱是被人陷害,還辯解先前所說有大學女生應徵一事,是「為了要交朋友,準備找個人結婚。」

警方調查,「陳老師」家中到處是各種美女畫報、雜誌,電腦、相機裡還有裸女圖片,他辯稱那是前任女友、「個人愛好」,警方認為他已涉嫌引誘賣淫,依治安條例處罰。


已用關鍵字:離婚,二奶,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡