犀利登日 台原創人妻偶像劇夯

TVBS
更新日期:2011/05/17 18:58

描述第三者闖入婚姻生活,在台灣引發話題的偶像劇犀利人妻,現在連日本都看中這股犀利風,買下版權,6月9日起將在日本播出,片名不再沿用犀利兩字,而是結婚真的幸福嗎?台灣偶像劇登日,10年前就有流星花園首開先例,不過這回從劇本到拍攝都是百分百台灣原創,也在戲劇史寫下新的里程碑。

偶像劇對白:「我回不去了。」

劈腿的丈夫終於回頭,傷透心的人妻流著淚還是選擇放手,偶像劇犀利人妻這樣詮釋婚姻。偶像劇對白:「你是謝安真的老公,你只是玩玩而已,你根本不會離婚,你對我的愛到底去哪裡了?」

周旋在妻子和第三者,悲傷又沉淪,是愛情選擇你,還是你選擇愛情,在台灣引發話題,現在連日本都注意到這股犀利風,買下版權,劇名改為以「結婚,真的幸福嗎?」,6月9日將在日本電視台上映,廣告主打這是一齣每個女性都可能會遇上的課題。

製作人王珮華:「角色彷彿在你的隔壁,彷彿發生在你朋友,也彷彿在他們自己心裡,這戲從頭到尾講一句話,就是『不要怕、不要怕、不要怕』,人生因為不要怕,你才能走得更璀璨。」

台灣偶像劇紅到日本去,其實不是第一回。偶像劇對白:「手給我放開,你以為這種爛藉口騙得了本少爺我啊。」

早在10年前,改編自日本漫畫的流星花園,是首齣台灣自行拍攝、走紅海外的偶像劇,這回犀利人妻登日更具意義的是百分百原創。製作人王珮華:「這是原創的,這個是非常重要的,這鼓勵了我們台灣的夥伴。」

偶像劇成功登日,台灣用軟實力打開國際視野。


已用關鍵字:人妻,離婚,第三者,劈腿,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡