師兄搭上師妹 外遇激戰猝死

自由
更新日期:2011/05/18 04:11

〔自由時報記者張協昇、蘇金鳳/台中報導〕宗教上「共修」目的是消除業障,但周姓男子與共修的王姓師妹卻搞起婚外情;16日兩人赤裸偷歡之際,56歲的周男疑因太過興奮竟引發「馬上風」,猝死在師妹身上 。周妻趕到派出所才知丈夫不但有「小三」,而且還是她平日以師姊妹互稱的王女,承受喪夫、背叛的雙重打擊,周妻不排除控告王女妨害家庭。

老公死了 才知被朋友背叛

警方調查,在台中市從事裝潢工作的周姓男子,與妻子及未婚的王女(48歲),平日在同一家寺廟共修,以師兄妹、師姊妹互稱,周某與王女卻因共修而經常相處,進而發生婚外情

前天傍晚6時40分許,這對師兄妹在王女的南屯區套房住處偷情。據王女描述,兩人在床上辦事時,周某突趴臥在她身上不省人事,她用力叫喚,卻毫無回應,未見清醒,這才發現師兄已經休克,趕緊下床打電話叫救護車將他送醫;但到院前,周某已停止呼吸心跳,急救2小時仍回天乏術。

警方現場勘察,除床舖凌亂,並無打鬥等可疑跡象;王女向警方表示,她與周某純是男女朋友關係,沒有金錢等糾紛,作愛前周某曾說頭痛,她還用50元硬幣幫他刮痧。

案發後周妻慌張趕到派出所,才知丈夫有外遇,接著得知「小三」竟是平日以師姊妹互稱的王女,更是無法接受,既失去丈夫,又遭兩人背叛,傷心的周妻不排除對王女提出妨害家庭告訴。周某的兒子則說,父親平日有結石毛病,也有服用保肝藥,但沒聽說有其他疾病;至於私生活方面,他不知父親有小三,因醫院只說父親到院前就停止呼吸心跳,希望檢方查明死因,也要王女負起妨害家庭的責任。


已用關鍵字:小三,背叛,婚外情,外遇,偷情,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡