阿諾鹹豬手亂伸 情婦爆13淫窟

中時
更新日期:2011/05/18 02:52
潘勛/綜合報導

中國時報【潘勛/綜合報導】

日前與妻子分居的前美國加州州長阿諾.史瓦辛格被踢爆選上州長前即有婚外情私生子,其實他從影出名之後,就經常騷擾異性,拍片時女助理人人自危,接受採訪時也常對女記者襲胸摸臀。狡兔三窟,阿諾則號稱有十幾窟,難怪他與有「種馬」暱稱的另名影星席維斯史特龍交情恁好。

阿諾與妻子瑪麗亞.薛瑞芙分居後,曾與阿諾有過七年婚外情的姬姬.歌雅跳出來自清,表示此事應與她無關。姬姬爆料說,阿諾的情婦多達近十三個,而且分藏得很好。阿諾夫婦分居生效日那天,還打電話給姬姬,兩人言笑晏晏,「彷彿回到往日時光」。

阿諾騷擾女性的紀錄可「遠溯」到他的好萊塢巨星時代。一九八八年阿諾在新墨西哥州拍攝喜劇動作片《龍兄鼠弟》(Twins)時,兩名片場人員琳妮.哈薇兒與卡拉.貝容據稱都曾被阿諾騷擾。哈薇兒回憶當時擔任助理製作,不時要到阿諾休息的拖車,經常會看到赤條條的阿諾在車中晃來晃去。有一回更色膽包天,想把哈薇兒壓倒在床上,幸好此時她的無線電對講機響起,才僥倖逃過一劫。

卡拉.貝容的遭遇至今仍令她怒氣難消。當時她是該片女主角凱莉.普烈斯東的替身,有一回阿諾的妻子瑪麗亞剛離開片場,他就與長期搭檔的替身演員一起作怪,兩個大男人一前一後,用身體把貝容夾在中間,說要做一份「卡拉三明治」,阿諾還扳起貝容的臉強吻她。那時阿諾才剛抽完雪茄,貝容說:「他的舌頭好像要探進我的喉嚨…那味道令人作嘔,比舔菸灰缸還可怕。」

女記者柯麗特.布魯克絲受害時間更早,一九八二年當時阿諾卅多歲,廿來歲的布魯克絲是美國有線電視新聞網(CNN)的實習生。一回阿諾接受CNN專訪,布魯克絲負責帶他進攝影棚,一走進四下無人的樓梯間,阿諾就露出本來面目,先說了幾句下流話,然後伸手往她臀部抓了一把,還讚美她「屁股真漂亮」。布魯克絲呆若木雞,至今無法釋懷。

阿諾的鹹豬手還曾襲往英國電視女主持人安娜.理查德森的酥胸,更令理查德森氣憤的是,阿諾的首席助理瓦許及公關專家曼因還說是她挑逗,阿諾才那麼做。她告上法庭,官司後來在二○○六年和解擺平。

■ 歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團說說你的看法


已用關鍵字:私生子,情婦,婚外情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡