阿諾招認偷吃女管家 育有私生子

TVBS
更新日期:2011/05/18 11:31

前加州州長阿諾上星期驚傳和妻子分居,現在婚變原因終於浮上檯面出現,阿諾對外坦承,兩人婚變全是他咎由自取,10多年前他和家中女管家偷腥,生下了私生子,老婆瑪麗亞薛佛氣得立刻打包離家,決定和阿諾一刀兩斷,阿諾自己親口向老婆招認這起10多年的婚外情,也終結了兩人25年的婚姻。

阿諾和老婆一刀兩斷的婚變原因終於揭曉,埋藏了10年的秘密,阿諾在今年1月卸任州長職務之後,老實向老婆招認。CNN記者:「阿諾坦承10多年前,和家中一名女管家有染,產下私生子,結縭25年的妻子瑪麗亞薛佛顯然毫不知情。」

和女管家有染生下孩子,10多年來不斷付錢資助,而且從頭到尾把老婆大人蒙在鼓裡,瑪麗亞薛佛情何以堪,當下憤而搬出豪宅,和阿諾發生婚外情的女管家,也在同時間火速退休。前加州州長阿諾:「我們非常深愛對方,我們很幸運有4個傑出的小孩,現在只能先過一天算一天。」

據說阿諾和女管家珠胎暗結的同時,瑪麗亞薛佛也懷了小兒子,小三和正宮幾乎同時懷孕,同在一個屋簷下,即使這些年來阿諾性騷擾醜聞不斷,瑪麗亞薛佛仍多次出面替老公說話。阿諾夫人瑪麗亞薛佛(92.10.04):「各位可以選擇去聽負面八卦,去聽和阿諾素昧平生的人胡說八道,30年前和他見過5秒鐘的人亂說,不然大家也可以聽我的。」

道聽塗說未必不是事實,童星出身的吉姬戈雅蒂,就出面爆料自己和阿諾有過一段情,而且阿諾身邊起碼有13個情婦,原來外界看到阿諾的美滿婚姻全是假象,阿諾把管家變小三,自己扮演「婚姻終結者」的角色,也是咎由自取。


已用關鍵字:小三,偷腥,私生子,情婦,婚外情,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡