夫馬上風喪命 老婆才知有小三

中時
更新日期:2011/05/18 02:52
鮮明/台中報導

中國時報【鮮明/台中報導】

已婚周姓男子前晚到王姓情婦住處幽會,正在床上翻雲覆雨之際,周男突然「馬上風」癱在王女身上,王女立即召來救護車將他送醫急救,但仍不治。周男妻子直到接獲警方通知才得知丈夫有「小三」,打算追究王女妨害家庭。

警方調查,五十六歲的周姓男子是裝潢工人,住在台中市烏日區,與妻子結婚近卅年,大兒子已廿六歲。周男與情婦王姓女子(四十八歲、未婚)同為某寺廟信徒,兩人因宗教結緣,進一步交往。

前天傍晚,周男到王女位於台中市向上路的租屋處幽會。王女說,當時她先以五十元硬幣幫周男刮痧,接著兩人在床上做愛,不料,做到一半,周男突然癱在她身上,任憑她如何搖晃、喊叫都沒反應,她連忙打一一九召來救護車將周男送醫,急救兩個小時仍宣告不治。

死者妻子接獲警方通知趕到醫院,才得知丈夫有外遇,還猝死在情婦床上。死者家人表示,周男並無重大宿疾,只有結石的毛病,但有服用保肝藥的習慣;檢警相驗後排除他殺,除抽血檢驗外,也帶回周男平時服用的保肝藥化驗,以查明死因。

署立豐原醫院泌尿科醫師林修名表示,所謂「馬上風」係指做愛過程中引發心肌梗塞、心律不整或腦血管瘤破裂等疾病,原因在於做愛是一種劇烈運動,會造成心跳加速、血管收縮,血壓上升;跑步、憤怒也可能出現,只是馬上風剛好是發生在做愛時。

根據日本一項研究指出,馬上風死亡案例有八成五是男性,平均年齡四十六歲,其中約八成性愛對象不是配偶,而是婚外情或較年輕的性伴侶。林修名說,這與婚外情較為刺激、過度興奮有關,建議有心臟血管疾病的民眾做愛時避免過於刺激的動作,以免發生意外。


已用關鍵字:小三,情婦,婚外情,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡