男外遇生子 竟辯稱「為了救情婦」

華視
更新日期:2011/05/18 15:08

男<a href=外遇生子 竟辯稱"為了救情婦"!” />

高雄一名寵物店老闆與女員工發生婚外情,還生了兩個兒子,他的太太對兩人提告、求償90萬元,沒想到這男子上法院時,竟然替自己的外遇掰出離譜藉口,他向法官說,因為情婦患有急凍症,需要臍帶血做幹細胞治療,為了救人才會出軌生小孩。

行動不方便的黃先生從輪椅爬到床上,彎下腰細心的幫躺在床上的馬小姐翻身拍背,儘管每一個動作對他來說都有些吃力,但是他卻甘之如飴,對馬小姐的心疼全在眼神中流露,罹患急凍症的馬小姐,在黃先生的攙扶下走下床,儘管現在對她來說每走一步都相當的辛苦,但是抱著兩歲的兒子還是覺得很幸福。

黃先生跟馬小姐兩人行動都不方便,相互扶持相互照顧,但是他們不是夫妻,馬小姐是他的外遇,兩人不但同居還生了兩個小孩,黃先生說一切都是不得已,原來馬小姐曾經是黃先生寵物店的女員工,最後兩人卻發生婚外情,不但愛得轟轟烈烈也愛得不顧一切,儘管黃先生說會外遇生子是不得已,全是為了要救馬小姐的病,也願意背負被太太提告的罪名,但是對黃先生的原配來說,面對先生的離棄又情何以堪。


已用關鍵字:同居,情婦,婚外情,外遇,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡