扯很大! 生子外遇救漸凍”小三”

華視
更新日期:2011/05/18 21:46

扯很大! 生子<a href=外遇救漸凍"小三"” />

高雄一名寵物店老闆跟小三生了兩個兒子,被太太提告並求償90萬元。但是這名寵物店老闆說,因為他的小三有急凍症需要臍帶血來治病,他為了救人才會跟對方生小孩。但是,華視新聞獨家採訪到他的太太跟兒子,太太說,他是在為自己的錯找藉口。兒子更是說,他沒盡到當父親的責任。

黃先生坐在床上,體貼的幫枕邊人翻身、拍背和按摩,看起來就是丈夫深情對待妻子的模樣。但其實兩個人的身分很尷尬,因為躺在床上的馬小姐是小三。黃先生本來還有一個家庭,但是因為馬小姐介入,現在黃先生自己搬到外頭住,還跟馬小姐生了兩個小孩。

感覺上黃先生很不應該,可是他說其實這是為了救人。黃先生說因為馬小姐的急凍症發作,生小孩是為了拿臍帶血來治療。兩個人愛得義無反顧,但是沒想到太太不願放手成全,還提告求償90萬,簡直是趕盡殺絕。

把自己跟馬小姐還有一起生的小孩,比喻成三隻無辜的天鵝,認為太太就像獵人一樣步步進逼。真的是這樣嗎?華視新聞獨家採訪到黃太太,她心寒又心酸的說,她才是真正的受害者。

想到丈夫的離棄,黃太太流下心痛的淚,一旁的兒子也認為爸爸太不應該了。儘管被丈夫背叛,但是黃太太還是希望丈夫能回心轉意,讓這個破碎的家能重新團圓。


已用關鍵字:小三,背叛,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡