阿諾坦承婚外情 與女管家生子

公視
更新日期:2011/05/18 22:16

阿諾17號已不再對婚姻相關話題做任何回應,只發表了簡短聲明指出,他承擔所有責任,對自己婚外情所造成的傷害,向妻子瑪麗亞以及他們的四名子女道歉。

而瑪麗亞17號則發表分居聲明,強調除了心碎外,也擔心自己的孩子,呼籲外界給予同情並尊重隱私。

現年63歲的阿諾跟55歲的瑪麗亞 ,5月9號突然宣布分居,震驚各界。根據《洛杉磯時報》報導,兩人婚變導火線,起因於阿諾1月卸下州長職務後,就向瑪麗亞坦承,早在首次競選加州州長前,就跟一名長期在家中工作的女管家發生婚外情,兩人並育有一名孩子,而這位女管家當年也是有夫之婦。

瑪麗亞傷心之餘,隨即搬出位於洛杉磯的豪宅,而該名女管家在阿諾家工作21年,已在1月退休。事實上阿諾的偷腥不檢點早有傳聞,2003年競選州長期間,就有媒體指出阿諾對女性伸出鹹豬手,阿諾當時以選舉抹黑帶過。

瑪麗亞是美國甘迺迪家族成員,舅舅就是遇刺的美國前總統甘迺迪,跟阿諾結褵25年,始終扮演力挺丈夫的角色,也順利幫助他登上州長寶座。

根據一位匿名人士透露,打從婚外情的孩子出世這十多年來,阿諾一直負起養育他的經濟責任,未來也將持續下去。不在大螢幕上扮演魔鬼者的阿諾,卻在現實生活中扮演起自己婚姻的終結者。

記者 靳元慶 報導


已用關鍵字:偷腥,婚外情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡