阿諾偷吃案/嘴巴牙齒最像 小阿諾跟老爸同模子

自由
更新日期:2011/05/19 04:11

〔國際新聞中心/綜合報導〕前美國加州州長阿諾史瓦辛格爆出與管家私通,還秘藏私生子多年的消息震撼各界,名流新聞網站TMZ十七日刊登這名拉丁美洲裔的「小三」與私生子的合照,照片中的男孩臉部雖做了馬賽克處理,不過據消息人士透露,男孩「像極了」阿諾,尤其是嘴巴與牙齒,跟整形前的阿諾,簡直就像是一個模子刻出來的。

小三自爆「倒追阿諾」

TMZ引述消息人士的話,指出這名現年五十歲的女管家「派蒂」,全名為米卓德.派翠西亞.貝納,九○年代晚期開始「追求阿諾」,雖她從不在官邸過夜,不過她曾告訴朋友,她跟阿諾白天會在家發生性行為,而且從沒被人撞見過。

管家威脅公開醜聞 遭阿諾開除

明星雜誌說,阿諾會坦承偷腥生下一子,純粹是因為小三揚言把外遇細節一五一十地抖出來。小三密友爆料說:「她向友人坦承自己最後有多想對全世界說出這個秘密。」派蒂威脅要把醜事公開,導致阿諾在四週前開除她,隨後又向老婆招了這件事。後來沒多久,夫妻倆就宣布分居。這與之前洛杉磯時報報導,阿諾是在一月讓她順利退休有很大出入。

沉澱多日 妻現身脫口秀

消息人士表示,派蒂懷著阿諾的孩子時,並沒跟阿諾說,他就是孩子的父親,阿諾是在孩子襁褓時才知情,之後就負起養育私生子的責任。TMZ指出,這名現年十歲或十一歲的男孩,曾數次出現在官邸,長相與阿諾非常相似,特別是嘴巴與牙齒部位。

據了解,派蒂懷著私生子時,正好也是阿諾妻子瑪麗亞薛佛懷么子的時候,目前派蒂與這名私生子及她的其他三個小孩,住在距洛杉磯約數小時車程的一棟附游泳池的房子裡。

而被蒙在鼓裡十多年的元配瑪麗亞,十七日在沉澱多日後,現身脫口秀女王歐普拉的電視告別秀,穿著一襲亮片禮服的瑪麗亞看起來心情還不錯,從頭到尾臉上都掛著微笑。

曾任NBC主播的瑪麗亞,據傳可能重回螢光幕,身為甘迺迪家族成員的她,也可能繼續慈善工作;而眾矢之的的阿諾卸下州長職位後,原本接到三部電影邀約,不過現在為了重拾兒女信任、修補家庭關係,據說他除了預定於今夏拍攝的「Cry Macho」之外,已暫停另兩部拍片計畫。


已用關鍵字:小三,偷腥,性行為,私生子,外遇,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡