阿諾小三曝光 妻纖細、她豐腴

聯合
更新日期:2011/05/19 09:55
編譯王麗娟/綜合報導

阿諾史瓦辛格坦承婚外情還有私生子,美國多家媒體展開人肉搜索,點名「小三」是阿諾的拉丁裔女管家蜜卓德‧貝納。她的數張生活照十八日曝光,包括她和十四歲兒子的合照,小孩的模樣跟整型前的阿諾頗為神似。

美國「人物」等多家追蹤名流的媒體報導,阿諾的小三就是貝納(Mildred Baena),她在MySpace社交網站上貼了多張生活照,介紹自己目前「單身」、「是一名自豪的家長,想交友或認真交往,非誠勿擾」。

貝納現年五十歲,與阿諾五十五歲的妻子瑪麗亞雪佛外型相差很大,貝納豐腴,瑪麗亞纖細。阿諾的私生子今年十四歲,據稱笑起來和阿諾一樣會露出門牙的縫,捲髮與阿諾在「王者之劍」中的造型相仿。

根據八卦網站TMZ.com,貝納告訴朋友,是她主動勾引阿諾。兩人經常大白天在阿諾與瑪麗亞的豪宅做那檔事,而阿諾不愛戴套。因為她都是白天到阿諾家中打掃,不過夜,兩人才能陳倉暗渡許久。貝納直到兒子學步,才告訴阿諾兩人有私生子。阿諾當下認了兒子,且開始出手大方照顧這對母子。貝納當管家周薪一千兩百美元。

阿諾的一些友人說,回想起來,他們偶爾會看到阿諾的私生子出現在州長官邸。

貝納二○○八年二月離婚,目前住在洛杉磯郊區一棟有泳池、四個臥室的洋房。除了阿諾的私生子,她還和另外三個孩子同住。

更多udn報導‧阿諾小三曝光 妻纖細、她豐腴‧金髮退流行 紅髮俏妞正IN

■ 歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團 看看別人怎麼說


已用關鍵字:小三,私生子,離婚,婚外情,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡