國中女老師當「小三」 人妻控誤人子弟

TVBS
更新日期:2011/05/19 12:02

台中市一位國中女老師,遭人指控是介入別人婚姻的「小三」,人妻秀出一張「保證切結書」,直指這位女老師承諾如果再犯,要付300萬元,結果又被抓包,三方鬧上派出所;人妻跑到女老師任職的學校理論,女老師透過校方表示,單純只有公務上往來,校方說,如果人妻指控屬實,女老師將送考紀委員會懲處,結果下禮拜出爐。

人妻:「妳少不要臉了,妳什麼人啊,妳什麼人啊妳,妳公務員,了不起嗎,妳說話啊!」

人妻帶著警察,到公婆老家蒐證,先生穿著內衣、內褲,下樓開門,國中女老師只穿T-shirt、內褲,躺在床上,女老師用棉被遮住臉,還跟人妻嗆聲。人妻:「說啊!」小三:「我今天是來照顧妳爸爸的。」人妻:「拿開。」

親眼目睹先生把小三帶回公婆老家,27年的婚姻,比不過不到半年的外遇感情,讓人妻很不堪,決定抓猴反擊。人妻:「我相信,我想說,我會跟你白頭到老的,我一直相信,可是我沒想到說,我27年,我到現在,我說我一無所有。」

人妻早就知道先生外遇的對象,是一位國中女老師,先前已經抓包過2次,人妻秀出一張「保證切結書」,上面有國中女老師簽下的,承諾不再犯,否則要付300萬元,切結書寫歸寫,人妻還是又抓到,丈夫和女老師繼續往來,三方鬧上派出所。

人妻:「我真的覺得她誤人子弟,你身為老師,而且妳是班導。」

大老婆反擊,甚至跑去學校理論,批評當了小三的女老師道德有瑕疵,校方承諾將介入調查,送交考紀委員會,結果下禮拜出爐。


已用關鍵字:人妻,小三,抓包,外遇,
共出現:22次
……..文章來源:按這裡