阿諾嫂亮麗現身 小三被挖陳年舊照

TVBS
更新日期:2011/05/19 19:33
俞璟瑤

加州前州長阿諾驚爆隱藏10多年的婚外情,就在敏感的時機點,老婆瑪麗亞薛佛還是現身好友歐普拉的告別秀,看起來消瘦不少,現在不只老婆備受矚目,小三的陳年舊照也被人挖出來,性感豐腴的模樣,跟瑪麗亞截然不同,私生子也被拿出來跟阿諾的大兒子比較,大兒子派翠克長相神似吸血鬼偶像羅勃帕汀森,在事件爆發後,還把推特的帳號改成派翠克薛佛,力挺老媽。

戴著太陽眼鏡,阿諾老婆瑪麗亞薛佛在婚外情事件爆發後,帶著兩個小孩出門吃飯,頭髮散亂,看起來神情相當憔悴。不過前一晚,瑪麗亞在好友歐普拉的告別秀當中,以一襲深藍色亮片禮服意外現身,讓人驚艷,還在台上意有所指的感謝歐普拉,告訴她什麼是真相。

CNN記者:「她在台上感謝歐普拉的友誼,並感謝她教導她什麼是真實。」

婚外情事件爆發之後,管家小三派蒂知名度大增,家門外被SNG車團團包圍,就連20年前的陳年舊照也被挖出來,左邊是派蒂年輕時候的照片,模樣幾乎沒有改變,可以看得出來,當時派蒂就相當性感風騷,豐腴肉感的身材,和瑪麗亞的高挑纖細完全不同,鄰居說這一家人平常非常低調,14歲的兒子也是個小帥哥。

派蒂的鄰居:「是個非常帥氣的年輕人,但我實在沒辦法形容他。」 美國媒體直說私生子簡直就是阿諾的翻版,但相對來說阿諾跟瑪麗亞所生的4個孩子,反而都不太像爸爸,今年才要滿18歲的大兒子派翠克,長相神似吸血鬼偶像羅勃帕汀森,擁有8塊肌的健美身材,之前還曾經跟小天后麥莉希拉傳過緋聞,魅力一點都不輸給老爸,但這起偷腥事件,也讓派翠克大動肝火,在推特上把名字改成母姓薛佛,力挺老媽。


已用關鍵字:小三,偷腥,私生子,婚外情,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡