女老師當小三 囂張回嗆人妻

華視
更新日期:2011/05/19 22:36

女老師當<strong><a href=小三 囂張回嗆人妻” />

台中市的王太太出面指控,台中市東區某國中女老師,介入自己的婚姻是「小三」,兩度抓包後,對方簽下切結書,保證不再和先生連絡,否則要賠300萬元,沒想到,老公暗中和女老師繼續往來,王太太上門抓姦,女老師居然大聲嗆聲,就算事情鬧到學校去,她也不怕。

王太太氣呼呼的,帶著員警,到自己的公公家,要抓小三,王太太不管老公左擋右擋,衝到屋裡要找小三,一進到老公平常睡的房間,床上竟然有個女人,這個女人一看到王太太,嚇得用棉被遮住臉,王太太簡直氣炸了,兩手不停扯被子,都還沒離婚,想不到小三,就已經睡到公公家裡。

王太太拿出,小三簽下的切結書,上面寫著,保證兩人不再見面聯絡,否則要賠三百萬元,但顯然小三沒有在怕,而且她還是一位國中老師,老公和學校老師搞不倫,王太太雖然已經報案,但礙於證據不足,無法提告,不滿三十年的婚姻,卻輸給三個月的感情,王太太豁出去了,將這段家醜公諸於世,要大家評評理。


已用關鍵字:人妻,小三,抓包,離婚,抓姦,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡