疑告密鄰婦有外遇 男子遭人圍毆

TVBS
更新日期:2011/05/20 12:57

這個月19日,台中一名男子早上上班的時候,突然遭到4名嫌犯圍毆,歹徒離開時,還刻意摔壞被害人手機,拉下公司鐵門,不讓對方報案,男子送醫時,身體多處挫傷,還在住院觀察,家屬初步認為,可能是鄰居太太<a href=外遇,懷疑是被害人唆使鄰居的老公抓姦,才會無故被打。
早上6點41分,男子走進辦公室,突然出現4名嫌犯,拿著鋁棒、安全帽圍毆他。

還有人徒手拿起地上貨品,就往被害人身上砸,只見被打男子不斷掙扎,還是敵不過4個人,一陣拳打腳踢,整個人被打趴在地上,不斷哀號。

男子挨打了足足7分鐘,最後4名歹徒離開時,竟然還把被害人手機摔壞,並且拉下公司鐵門,刻意不讓對方報警。

被打男子送醫後,頭和身體多處挫傷,還在住院觀察,不過好端端的,怎麼會突然被人毆打?

被害人表示,動手的嫌犯都不認識,目前警方根據監視器,要循線逮捕這些打人的惡少。” />

這個月19日,台中一名男子早上上班的時候,突然遭到4名嫌犯圍毆,歹徒離開時,還刻意摔壞被害人手機,拉下公司鐵門,不讓對方報案,男子送醫時,身體多處挫傷,還在住院觀察,家屬初步認為,可能是鄰居太太外遇,懷疑是被害人唆使鄰居的老公抓姦,才會無故被打。

早上6點41分,男子走進辦公室,突然出現4名嫌犯,拿著鋁棒、安全帽圍毆他,還有人徒手拿起地上貨品,就往被害人身上砸,只見被打男子不斷掙扎,還是敵不過4個人,一陣拳打腳踢,整個人被打趴在地上,不斷哀號。被害人太太:「我都沒辦法睡。」

男子挨打了足足7分鐘,最後4名歹徒離開時,竟然還把被害人手機摔壞,並且拉下公司鐵門,刻意不讓對方報警。被害人太太:「他早上他有不舒服,這邊已經腰椎怕受傷到腎臟了,這邊已經稍微有腫起來了。」

被打男子送醫後,頭和身體多處挫傷,還在住院觀察,不過好端端的,怎麼會突然被人毆打?被害人太太:「我的朋友她是小三,是人家的小三,她外遇被先生抓姦,我是懷疑這樣子,因為她不甘。」

被害人表示,動手的嫌犯都不認識,目前警方根據監視器,要循線逮捕這些打人的惡少。


已用關鍵字:小三,抓姦,外遇,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡