阿諾離婚 贍養費財產損失大

中央社
更新日期:2011/05/20 17:59

(中央社洛杉磯19日綜合外電報導)美國前加州州長阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)的律師表示,阿諾今天擱置所有拍片計畫,專心處理私生子醜聞引發的家庭危機。

據數位著名離婚律師表示,他的妻子席萊佛(Maria Shriver)勢必可獲得大筆金錢。席萊佛為甘迺迪(Kennedy)家族的成員和電視聯播網前主播。

儘管加州是實行無過失離婚的州,意味著丈夫承認出軌,在技術上並不能當作法庭上對他不利的因素,然而律師表示,現實上這將會成為不利因素。

美聯社報導,納克辛(Robert Nachshin)律師表示:「每位法官都知道發生了什麼事,我想這會對阿諾不利。」納克辛曾代表威爾史密斯(Will Smith)、洛史都華(Rod Stewart)和約翰瑞特(John Ritter )等多位演藝界名人的前妻打官司。他並表示:「法官也是人,而席萊佛肯定是令人同情的配偶。」

納克辛表示,根據他的經驗,席萊佛可望獲得每月至少10萬美元的贍養費,在3個小孩未滿18歲的狀況下,可能再額外獲得每月4萬美元以上的扶養費。

至於夫妻財產分配的部份,則包含席萊佛今年初和孩子們搬出的布倫特伍德(Brentwood)豪宅。

納克辛表示,如果阿諾夫妻於1985年結婚時有簽署婚前協議,財產分配可能受到該協議的影響。許多婚前協議讓夫妻在婚後保有各自的財產。

「時人雜誌」(People)18日報導,席萊佛已聘請洛杉磯著名離婚律師華瑟(Laura Wasser)。華瑟擅於為名流離婚機密細節保密,納克辛表示,這正是阿諾應該努力去做的事。他表示,如果這位前州長夠聰明,他應該尋求1位退休的家庭法官私下處理離婚程序,在公開場合守口如瓶,並在法庭上據實以告。

辦理名流離婚案件已成為退休法官的專長,因為他們可以私下處理,儘管最終決議,如同其他離婚案件一樣必須公開。

加州最高法院曾駁回一項使離婚文件保密的法案,以允許文件公開。諷刺的是,這項法律正是阿諾簽署的。

阿諾告訴他的經紀人,包括「魔鬼終結者」(Terminator)專營權等新計畫將暫停,「直到進一步通知為止」,因為他正努力解決一場媒體風暴和破裂的25年婚姻問題。

阿諾律師奈浦(Patrick Knapp)說:「應阿諾史瓦辛格要求,我們請創意藝人經紀公司(CreativeArtists Agency)通知目前正在進行或正在協商的所有電影計畫停止策畫,直到另行通知為之。」

律師說,阿諾「集中心力在個人事務上,目前不願承諾任何拍片計畫或進度」。這包括正在研議中的新片Cry Macho、「魔鬼終結者」專營權和其他計畫。(譯者:中央社張詠晴)1000520


已用關鍵字:私生子,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡