出生差5天 正宮小三疑同期受孕

TVBS
更新日期:2011/05/20 19:49
俞璟瑤

阿諾出軌事件越演越烈,現在媒體發現,私生子跟阿諾小兒子出生日期只差5天,懷疑小三跟老婆,可能是同時期懷孕,有八卦報說,事件會爆發,疑似是小三派蒂不甘心被炒魷魚,所以自爆兒子的爸就是阿諾,外界認為這樁婚姻注定破局,只是如果離婚光是贍養費,阿諾每個月就要付出22萬美金,現在阿諾儼然成了過街老鼠人人喊打,就連時代雜誌都狠批,他這樣的行為,跟豬沒什麼兩樣。

阿諾臉上掛著標準笑容,站在小三派蒂背後,儼然就像是一張和樂的全家福照,派蒂手上的這個金髮男孩,則是跟私生子同年紀的阿諾二兒子克里斯多夫。CNN記者:「我們發現瑪麗亞,懷最小的一個孩子的時候,同時這個女人,也就是他們的管家也在懷孕。」

媒體還挖出私生子的出生證明,發現阿諾這兩個兒子,出生只差5天,八卦小報揣測,兩人很可能是在同時期受孕,一連串讓人難以置信的偷腥傳聞,讓大老婆情何以堪,就連時代雜誌都狠批,說位高權重的人出軌,這種行為跟豬沒什麼兩樣。

專家:「有最新心理研究顯示,不論男人或女人,如果爬到一定的高度,就會覺得自己高於法律之上,他們可以做自己想做的事。」

但藏了10多年的婚外情,怎麼會曝光,媒體眾說紛紜,有的說是小三不甘心被要求退休,自爆兒子是阿諾的種,現在又有新說法,認為是阿諾出軌,被犀利人妻發現,要求對質,事件才被鬧上台面。

但無論如何,外界認為這樁婚姻注定破局,初步估計,如果離婚,阿諾每個月,至少要付給老婆瑪麗亞10萬美金的贍養費,每個月還要分別給3名未成年的子女,4萬元的教育基金,如果再扯上財產分配,恐怕阿諾的荷包,也會跟著少一半。


已用關鍵字:人妻,小三,偷腥,私生子,離婚,婚外情,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡