多出新兄弟 阿諾4名子女好尷尬

TVBS
更新日期:2011/05/20 22:33
俞璟瑤

阿諾驚傳婚外情,4個兒女也跟著莫名其妙多出一個兄弟,老爸老媽現在鬧離婚,更讓他們立場好尷尬,阿諾老婆瑪麗亞一共生下兩個兒子、兩個女兒,大女兒去年升格當作家,教導年輕女孩如何更有自信,大兒子派翠克還沒滿18歲,但已經是時尚名模,至於私生子,則是跟老爸阿諾相當神似,阿諾在電影裡的英勇作戰姿勢,都模仿得唯妙唯肖。

阿諾女兒凱薩琳娜:「覺得孤獨的女生。」

拿著木棍,擺出作戰姿勢,阿諾的私生子跟老爸在電影裡英勇的模樣,簡直就是一個模子刻出來的。派蒂鄰居:「他這個兒子很棒,很有禮貌,是個非常聰明的年輕人。」

現在更驚爆這個私生子,跟阿諾二兒子的出生日期只差了5天,當初阿諾豪宅裡,應該可以經常看到這種情況,兩個穿著碎花洋裝女人大腹便便,在家裡穿梭,只是當時還沒人知道,肚子裡的小孩,父親都是同一個人,種種八卦傳到老婆瑪麗亞耳裡,情何以堪,外界認為這樁婚姻注定破局。

婚姻律師密爾德:「很明顯的阿諾夫妻現在的狀況,就是如果他們要槓上,要把事情鬧到最大,他們都已經準備好,而且全力作戰。」

初步估計,如果離婚,阿諾每個月至少要付出22萬美元,將近台幣640萬元,其中包括給老婆瑪麗亞的贍養費,每個月還要分別給3名未成年的子女4萬元的教育基金,而且如果當初沒有簽婚前協議,恐怕將會掀起一場離婚大戰,幾個子女的立場,也因此變得相當尷尬。

以往阿諾跟兩個女兒和兩個兒子互動親密,不論逛街還是看球賽,常常都是全家一起出席,老爸的電影首映會,也絕對是坐上賓,幾個小孩也頗有乃父之風,大女兒凱薩琳娜,今年21歲,有著漂亮的臉蛋,常是媒體追逐的焦點,去年底升格當作家,還接受美國有線電視CNN的專訪,教導女孩們怎麼活出自信。

阿諾女兒凱薩琳娜:「我寫書是為了所有年輕女孩,那些曾經因為外表而感到不安、覺得孤獨的女生,我要告訴他們,他們並不孤獨。」

大兒子派翠克更是家裡最閃耀的大明星,帥氣的臉蛋加上完美的身材,獲得許多時尚品牌的青睞,已經是伸展台上的名模,派翠克還很有生意頭腦,跟朋友成立服飾品牌,也兼作公益。阿諾大兒子派翠克:「我們這邊販賣的T恤、毛衣,各種服飾,其中1成的收入將捐作防治阿茲海默症基金,目前已經募到2500美元的善款。」

但現在老爸阿諾卻驚爆婚外情,還莫名其妙多出了一個兄弟,未來像這樣一家六口一起公開現身的景象,恐怕也很難再出現。


已用關鍵字:私生子,離婚,婚外情,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡