綠蠵龜館被稱小3館 主任告網友

自由
更新日期:2011/05/21 04:11

〔自由時報記者劉禹慶/澎湖報導〕小三話題,燒到澎湖國家風景區望安綠蠵龜館?署名「望安人皆知」的網友指稱,「聽說望安綠蠵龜館內的宿舍,是留給主管的小三住的…來頭不小哦」,綠蠵龜館主任張良苗認為此種無端指涉,已破壞機關形象與個人清譽,昨偕妻按鈴控告該名網友涉嫌誹謗。

望安綠蠵龜館是復育保育類動物綠蠵龜及展示教育館場,5月7日「澎湖不落格」討論區卻有篇po文,「聽說望安綠蠵龜館內的宿舍,是留給主管的小三住的 , 而且小三及其跋扈,比管家婆還要兇悍,聽說來頭不小哦 」;綠蠵龜館主任張良苗為捍衛個人道德名聲,昨向澎湖地檢署按鈴提告,盼揪藏鏡人。

一年多前接主任的張良苗表示,上任以來,常住在宿舍的人,僅他與二名替代役男共三人,有其他事由借住職務宿舍者,須申請並經管理處秘書以上長官核准,即使平常與地方互動和諧,除因颱風應變所需報備留宿外,他從未允諾在地人借住職務宿舍,連前主任盧泰豐三番兩次,要求為女性綠蠵龜管理員保留房間,也遭其拒絕。對此盧某表示,可能是張良苗聽不清楚,業務需要的話,可為其保留房間。

據了解,該館外包一名女子擔任綠蠵龜管理員,女子為望安當地人,因工作執掌或颱風留守,曾在職務宿舍留宿,不過她表示自己並非常住,是工作關係必須留宿。至於張良苗提告,澎管處不表示意見。


已用關鍵字:小三,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




未分類