阿諾情婦長相平凡 被爆還有兩私生子

TVBS
更新日期:2011/05/23 14:04

好萊塢動作巨星,前加州州長阿諾史瓦辛格,被爆出和管家不倫生子之後,簡直成了過街老鼠,由於目前曝光的阿諾情婦,都是長相平凡的女性,於是就有八卦媒體報料,說阿諾不是不挑,而是專挑這種型的女人下手。

阿諾史瓦辛格的情婦,幾乎都是長相平凡的女子,以他好萊塢動作巨星的身分,而且又擁有健美先生般的體格,照理說,應該可以找到外在條件更好,身材更辣的女孩子。電影《魔鬼終結者1》對白:「我需要你的衣服,鞋子還有機車。」

而根據英國八卦媒體指出,阿諾其實不是對女人不挑,而是專找恐龍妹下手,就愛這一味,和阿諾生下14歲兒子的女管家派蒂,年輕時和現在相比,沒有太大變化,而另一名跟阿諾傳出緋聞的空姐塔希格儂,現在已經發福成這個樣子。

而根據八卦媒體透露,阿諾還有一位情婦,是52歲的歌雅蒂,長相也是相當的平凡,總之,目前曝光的阿諾情婦,都是其貌不揚的女性,讓人有點意外,而阿諾生的4名兒女,則都遺傳了父母的好面貌。

資深好萊塢女星珍西摩爾,也對阿諾落井下石,跟媒體爆料,說就她所知,阿諾應該至少還有2個情婦,2名私生子,阿諾被爆不倫,搞的家庭分裂,已經很慘,現在連品味都被質疑,更慘。

電影《魔鬼孩子王》對白:「閉嘴!」


已用關鍵字:私生子,情婦,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡