當20年小三 「遣散費」15萬

自由
更新日期:2011/05/27 04:11

〔自由時報記者張瑞楨/台中報導〕一宗小三猝死案,意外揭露20年的歡場之情!

25日傍晚,74歲有妻室的黃姓老翁報案指出,和他在台中市豐原區同居的65歲女子羅瑞枝死亡,台中市豐原警分局偵查隊到場發現,羅女頭髮微濕,大熱天門窗緊閉,裹棉被吹電風扇,內褲褪到膝蓋處。檢方昨傍晚相驗確認無他殺,死因是代謝性酮酸中毒,將等血液檢查報告出爐後結案。

警方原將黃某列為嫌疑人,但現場蒐證查無他殺與性侵害跡象,黃某為了自清,只好說出這段連老婆也不知情的酒家情緣。

令人感傷的是,6年前,羅女曾寫下分手協議書,充滿小三與歡場女子的無奈:老了工作難找,又無所依靠,如同父親一句話,有婦之夫不要靠,往後妳就知道哭!

黃某說,20年前,他擔任油漆工頭,與工人到豐原車站旁的快樂餐廳(酒家)喝花酒,認識當年45歲陪酒的羅女。羅女不漂亮,嘴巴卻很甜,成了他的情婦,數年後酒家關門,羅女失業,又因年老找不到工作,他只好包養羅女,包括3000元房租、每天給她300元生活費及支付健保費。

退休後經濟欠佳,開車賺一點錢支付羅女生活費,還得向老妻謊稱「去跑車」,每天花2、3小時陪她聊天看電視,但每晚回家與妻子同眠,一晃就是20年,他認為對得起自己的良心。

他說,羅女不貪婪,也不敲詐,給她多少錢,她就花多少,不漂亮的她很懂得男人的心,他才願意花傻錢照顧她後半生。

黃某說,6年前,他擔心妻子知道婚外情,與羅女協議以15萬元代價分手,羅女還寫下協議書,內容包括拿了「遣散費」後,生死與男方無關,但羅女賭博花光15萬元,又跟家人鬧翻,他心軟又持續照顧羅女。


已用關鍵字:小三,同居,情婦,婚外情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡