阿諾愛巨乳 讓小三隆胸 大享齊人之福 正宮情婦親熱合影

蘋果日報
更新日期:2011/05/28 06:30
蘋果日報

【王潔予╱綜合外電報導】美國加州前州長阿諾史瓦辛格醜聞連環爆。美國新聞網站爆料,阿諾貪戀「巨波」已到變態地步,不僅資助情婦動豐胸手術,甚至送女兒出國隆乳;此外,媒體昨挖出更多照片,顯示銀幕硬漢私下搞婚外情,肆無忌憚,不但公開摟抱情婦,還帶妻小參加情婦的家庭活動,讓兩房孩子玩在一起,大享齊人之福。

送長女出國隆乳

好萊塢生活網站25日報導,替阿諾產下一子的女僕巴埃納(Mildred Baena),曾接受隆胸、豐唇手術,全由阿諾埋單,更誇張的是,阿諾曾對長女凱瑟琳說:「去隆胸,那樣妳就能拍電影。」他不是說說而已,他真的送女兒到南美洲哥倫比亞動手術。

公開摟情婦拍照

阿諾公開認了私生子後,即有友人披露,他過去常帶著妻小,參加情婦巴埃納的家庭活動,基於「有圖有真相」,媒體追出活動留影。照片中,阿諾笑容可掬的摟著巴埃納,巴埃納也滿臉幸福的依偎在阿諾胸前,兩人身邊親友環繞。

2001年,傻傻搞不清楚的「正宮」瑪麗亞還熱絡地與巴埃納合照,據說,巴埃納視出身甘迺迪家族、家庭事業兩得意的瑪麗亞為偶像,甚至夢想能取而代之。

兩房孩子玩做伙

此外,阿諾的「兩家人」曾一同出席巴埃納姪女的成年禮,照片中,阿諾的小兒子克里斯多夫和私生子喬瑟夫一起玩,兩人當時才三歲,他倆生日相差五天。克里斯多夫目前14歲。

當阿諾與妻子積極與律師討論離婚官司之際,巴埃納成年的女兒本周接受美國西語電視台專訪,替母親講話,她說不知道同母異父的弟弟是阿諾的孩子,而醜聞爆發不會改變她對母親的看法,「媽媽就像超人……永遠守護著我們,我們也會挺她到底。」

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:私生子,情婦,離婚,婚外情,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡