狂傳20萬字簡訊挽妻 成離婚鐵證

東森新聞
更新日期:2011/05/30 12:10

為了挽回妻子,竟然狂傳簡訊!台中市豐原區有一名男子,因為懷疑妻子有外遇,他便採用簡訊攻擊,有規勸、恐嚇的內容,在七個月內就傳了六千多封簡訊,給妻子和妻子親友,受不了這樣的精神虐待,妻子告上法院,法官判准兩人離婚

為了挽回妻子,賴先生不停傳手機簡訊給她,規勸、恐嚇的字眼全都有,47歲的賴先生和妻子結婚20多年,長年在大陸工作,兩年前他懷疑妻子有外遇就開始猛傳簡訊,到了晚上他就特別起勁,一打就是3、4百字的內容。

算一算 7個月下來,賴先生就打了6千多封簡訊最長一千字,分別傳給妻子和妻子家人,不堪丈夫精神虐待,讓妻子簡直快崩潰決定訴請離婚。賴先生前妻 蔡小姐:「他一直很不尊重我,就是應該是長期精神虐待,他一直說我對孩子說我是很不好的母親那些。」用簡訊這招確定無效,法官也判准兩人離婚,只希望丈夫瘋狂傳簡訊的方法就此打住。


已用關鍵字:離婚,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡