爸爸不是我 阿諾小三前夫要告

法新社
更新日期:2011/05/30 08:35
楊盈

(法新社哥倫比亞首都波哥大29日電) 前美國加州州長阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)小三的前夫今天向哥倫比亞1家雜誌披露,阿諾和小三涉嫌偽造私生子的出生證明文件,因此他計劃對阿諾提告。

哥倫比亞籍的羅海里歐‧巴埃納(Rogelio Baena)是阿諾情婦蜜黛德‧巴埃納(Mildred PatriciaBaena)的前夫。蜜黛德‧巴埃納是好萊塢明星轉行成加州州長的阿諾以及他名流妻子瑪麗亞.席萊佛(Maria Shriver)的管家。

羅海里歐直到最近才發現,他和前妻蜜黛德的13歲兒子,其實是她和阿諾生的。

但是在這個男孩的出生證明上,父親的欄位卻填著羅海里歐的名字。律師告訴他,如果阿諾和蜜黛德早就知道孩子不是他的種,那麼阿諾和蜜黛德就是偽造公文的共犯—而偽造公文在加州可是重罪。

根據美國娛樂媒體,羅海里歐在1997年10月與結婚10年的蜜黛德分居,當時這個男孩才剛呱呱墜地幾週。不過兩人一直拖到2008年2月才訴請離婚

而今年50歲的管家兼情婦蜜黛德,在阿諾和妻子的屋簷下工作了20年之久。這個加州的前第一家庭共有4名兒女,年齡在分別14歲到21歲之間。據稱,阿諾和正宮老婆最小的孩子,只比阿諾和小三私生子早出世幾天而已。(譯者:中央社楊盈)1


已用關鍵字:小三,私生子,情婦,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡