「小柯也花心」 劈腿師辯無損專業

東森新聞
更新日期:2011/06/03 12:16

新竹一名吳姓男老師,兩年前在運動會公開向女友求婚。卻沒想到男老師,婚後劈腿女大學生,還讓對方墮胎。學校認為他有損師道,決定不續聘。但吳老師不服,還搬出美國總統柯林頓也花心,認為私生活不影響專業,但最高行政法院,認為他的確有損師道,判處敗訴,全案定讞。

求婚記男主角 吳佳衡(98.02.19):「我們在一起三年了,妳的過去我來不及參與,但妳的未來我一定不會缺席,請妳嫁給我。」男主角趁著學校運動會跪地求婚,這是兩年前新竹某中學的體育老師吳佳衡,浪漫告白的橋段。

女主角點頭答應,但沒想到因為男主角吳老師,在婚後兩個月劈腿女大學生,還讓對方懷孕墮胎,這段婚姻變了調,消息傳回學校,校方認為他行為不檢,做出不續聘處分。

不滿飯碗就這麼丟了,王老師甚至搬出美國總統柯林頓、立委吳育昇,雖然偷腥劈腿傳聞不斷,但都不影響專業,學校不應該剝奪他當老師的權益。

不過高等行政法院認為,社會對老師品德要求本來就比較高,吳老師劈腿,有損師道,況且學校只是不續聘,沒有阻止他到其他學校繼續當老師,因此判他敗訴 全案定讞。


已用關鍵字:偷腥,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡