施暴尋死逼合 恐怖男友甩不掉

自由
更新日期:2011/06/06 04:21

〔自由時報記者許國楨/台中報導〕恐怖情人!台中市一對同居情侶,因個性不合加上男方無固定工作,女方要求分手數度遭男方毆打,並以死相逼,期間女方雖已聲請保護令,但仍勉強與男方交往,日前女方再度被毆打成傷,由友人陪同準備前往派出所報案時,竟又看到男方在車內燒炭自殺,女方不忍將男友送醫,男方出院後竟持續騷擾,女方鎮日活在恐懼中向警方求援。

警方指出,這對情侶自國中時代就是男女朋友,出社會後仍持續交往進而同居,但因男方個性怪異,不時怨天尤人,加上一直找不到工作,讓有正當工作的女方認為雙方差距太大,提出分手要求並搬離同居處所。

未料,男方即到女方住處及上班公司騷擾,並多次對女方施暴,還揚言如果分手不惜玉石俱焚恐嚇,期間女方雖透過家暴官向法院聲請保護令,但女方擔心自身及家人安危,不敢與男方分手仍勉強在一起。

某日清晨,男方不滿女方不理他,竟跑到女方租住處,以鐵絲纏住脖子揚言一旦分手就自殺給女方看,女方回了一句,「要死就去死」,未料男方竟因此惱羞成怒表示,「不死了!要給妳死!」再以電線綑綁女方手腳加以凌辱。

女方急中生智安撫男方情緒獲鬆綁後,趁機逃到屋外並至醫院就醫檢具驗傷單,再由友人陪同到派出所報案途中,竟看到男方在車內燒炭自殺,女方不忍只得報警將男友送醫急救,未料男方出院後的騷擾動作卻更加變本加厲,甚至跑到女方租住處大樓徹夜守候。

長期下來身心俱疲的女方向警方求援,警方雖以男方違反保護令加以逮捕移送法辦,但男方獲交保即又再度騷擾,搞得警方很頭痛,對如何幫助可憐的女方傷透腦筋。


已用關鍵字:同居,家暴,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡