童亂便溺 小雞雞被打到變形

自由
更新日期:2011/06/08 04:11

〔自由時報記者余瑞仁/桃園報導〕桃園縣34歲劉姓男子與張姓女子同居,受託照顧張女妹妹的3歲兒子。98年2月間卻因男童隨地便溺,遭劉男多次持「愛的小手」教訓,小男生小雞雞被打得腫脹變形,張女發現後與劉大吵一架並告知妹妹上情,妹妹嚥不下這口氣,報警究辦,桃園地院昨天依傷害罪將他判處1年徒刑。

阿姨同居人下毒手

判決指出,劉男早有家暴紀錄,中國籍前妻因遭受家暴離婚求去,之後撫養3歲及5歲兩個小孩,並結識張女同居。97年底,張女的妹妹將3歲的兒子委託她照顧,張女將小孩帶回,與同居人的2個小孩一起照料。

98年2月間,張女發現外甥整天沒上廁所,帶往如廁赫然發現外甥身上新舊傷痕累累,且連生殖器都腫脹變形,她懷疑是同居人下的手,與劉大吵一架。但劉並未承認打小孩就負氣離家,張女於是告知妹妹上情,妹妹還傳簡訊給劉質問「你自己也有小孩,怎麼會下得了手!」

被依傷害罪判刑1年

劉直到被警方逮捕,才辯稱是小孩搶玩電擊棒,才會誤擊下體。但法官審理認為,張女外甥的下體腫脹傷勢為持續傷害才會造成,加上小孩身體他處還有長條型傷痕,顯見有工具毆打。而劉在審理中也坦承因張女外甥隨地便溺,曾用「愛的小手」教訓。

法官認定劉長期毆打、凌虐稚童,依傷害罪判他1年徒刑。


已用關鍵字:同居,離婚,家暴,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡