阿諾小三:正宮「好堅強」

中央社
更新日期:2011/06/15 12:39

(中央社台北15日電)美國前加州州長阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)偷吃前任家中女傭,這名幫阿諾生下私生子小三今天打破沉默,表示她的兒子直到大約1年前左右,才得知自己的親生父親是誰。

根據美聯社報導,曾是阿諾女傭兼情婦的蜜黛德‧巴埃納(Mildred Baena)接受了英國Hello!雜誌的專訪。她說,兒子約瑟夫(Joseph)聽到這件事的反應,是:「酷!」

在阿諾居然有個13歲大的私生子新聞曝光之下,阿諾已經和妻子瑪麗亞.席萊佛(Maria Shriver)分居。昨天巴埃納受訪時表示,她希望這對夫妻終有一天可以「解決問題」。

巴埃納說,她一開始也不確定兒子是阿諾的種,但是隨著約瑟夫愈長愈大,和老爸也愈來愈像。

「隨著時間過去,事實變得更明顯。」

巴埃納還表示,當家中傳出竊竊私語,指出約瑟夫和阿諾的相似時,阿諾正宮妻子瑪麗亞也開始起疑,最後終於「直截了當」地問,孩子是不是阿諾的。

巴埃納告訴雜誌社,當瑪麗亞得知真相時,她「好堅強」。

「她和我相擁而泣,還叫我別再跪了。」「我們抱著彼此,我告訴她這不是阿諾的錯,這種事一個巴掌拍不響。」(譯者:中央社楊盈)1000615

(中央社檔案照片)


已用關鍵字:小三,私生子,情婦,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡